邓小平理论读后感
读后感2018-12-04李天扬老师
大胆尝试,大胆地闯。我想这就是邓小平理论融入自己学习和生活的一种方式,时刻用正确的人生观规范自己的活动和思想。
总之,在入学以后对邓小平理论的学习使我的思想有了很大的进步,我深刻地体会到时代赋予青年知识分子的历史使命。“青年一代的成长是我们事业必定要兴旺发达的希望所在。”这是邓小平将历史的重任放在了我们新一代青年身上,因此,珍惜优越的条件努力学习,不断完善自我,用邓小平理论武装头脑,全面发展,是我们义不容辞的责任!面对新世纪带来的新挑战,新一代的青年更要以邓小平理论为行动指南来指导自己的行动,在先辈的精神鼓舞下不断前进。我们是中国明天的希望,让我们携起手来,用我们的青春和热血谱写历史的新篇章!