4月13日,国网阿克塞县供电公司团总支开展“学系列讲话,做合格共青团员”主题活动,来自两个支部的30余名团员青年参加了学习。
活动开展主要以观看视频和宣读讲话两种形式进行,学习内容主要包括团中央召开的全团“学习讲话做合格共青团员”教育实践动员部署电视电话会议精神,团章、团史、团内相关文件。
据悉,此项活动开展是该公司团总支年内团青工作重点内容之一,是加深团员青年对团章理解的重要举措,是激发全员学习热情、提高学习积极性和自觉性的主要手段,旨在不断提高团员青年政治素养,深化共青团改革,推进从严治团、增强团员先进性和光荣感,为推进各项生产任务高效完成奉献青春力量,充分发挥团青突击和生力军作用。(周宏涛)