话题作文2018-10-09王华老师
四年来,阳光的校园带给了我无数美丽的回忆。课间,我和我的伙伴们喜欢在操场上嬉戏、追逐。阳光洒在我们的额头上、眼睛里,随着我们的奔跑而欢快舞动,宛如一个个小精灵,将我们的快乐带到了校园的每一个角落。
我最喜欢的是校园里的读书节。在美丽的操场上,图书一排排整齐地摆开,站在阳光下,我和同学们进入了格林兄弟的童话天地,还和爱丽丝一起遨游在梦幻仙境中,但最让我爱不释手的总是那一本本作文书。平凡的生活在小作者的笔下被描绘成了一个个精彩的片断,让我既佩服又羡慕。真希望不久的将来,我也能妙笔生花,写出一样精彩的文章。我坚信,有了阳光校园,我一定会梦想成真。
阳光校园,温暖我心!