读后感2018-09-10李一老师
曾经一位作家说过:“法律就是法律它是一座雄伟的大夏,庇护着我们大家;它的每一块砖石都垫在另一块砖石上。”可想而知,法律该有多么的深奥呀!只有你细细捉摸定能明白其中的奥秘。有了法律,我们就会拥有爱;只要我们心中有法,我们就会约束自己的行为,不会让自己走上歧路,不会做违法的事,损害别人的事。有了法律我们就不会光刀剑影,仇恨交加,我们会依照法律解决一切需要解决的矛盾,化矛盾为友谊。有了法律,爸爸,妈妈就不再担心我们放学的路上遇到坏人,从而使爸爸,妈妈在心头放下了一块石头。走在街头,游于园中,无时无刻我们不被法律呵护。
中国的法律历程,历尽千载风尘,吐故纳新绵延不绝,法律社会人心所向。我深爱的祖国,你的春天鲜花烂漫;法律社会让你四季如春。