读后感2018-12-04才子老师
也许我们做不到郭明义那样的程度,但至少我们可以拥有像他一样的珍贵异常的奉献精神。把郭明义作为内心的一面镜子,把他的精神融入到日常工作中,把工作当事业,把职责当使命,严格要求自己,在本职岗位上积极主动的工作,对于每件事情都能认认真真地完成,热爱我们的事业。遇到需要帮助的人,就伸手拉他们一把,也许我们无法挽救他们的生命,无法扭转局面,但至少我们可以给他们希望,让他们振作起来。勿以善小而不为。
让我们像郭明义一样,一起用质朴和宽厚的爱去感动他人,让我们共同用奉献唱响一曲幸福的生命之歌!