读后感2018-12-04三水老师
这句话作为自己的座右铭,世界将会更加美好。
教师评语;
这篇文章开头简洁,开门见山,结尾以雷锋的名言总结升华中心,文章结构完整。以最美孕妇的故事引出<<学雷锋,做有道德的人>>这本书,较有吸引力,能激发读者对这本书的阅读兴趣。对这个故事的评论语情感真挚。两个排比句的运用,充分表达了作者对最美孕妇的崇敬。本文的材料充实,运用得当,不是简单的堆砌,详写了最美孕妇的故事后,对于书中提到的他人物故事只是有选择地写几个,从书中的人物再写到身边的“小雷锋”。让人觉得真实可靠。