自动自发读后感
读后感2018-12-04李一老师
。事实是,在其含义中还有一层意思就是入手、着手的意思。细节决定成败,在自动自发中,要从细节下手。工作内容,庞繁复杂,在具体工作过程中,如果不重视细节,难免会做事粗糙,进而影响到工作结果。工作考核,往往只是针对结果,但结果的形成贯穿于过程中,只有把整个工作过程处理好,工作的结果才会卓有成效。而工作过程,就是细节的贯穿过程。只有从细微之处下手,工作结果才能有好的成效。
自动自发,是一种工作态度;是一种责任意识。心得体会,只是一时的感悟,只有将这种感悟贯穿于工作中,落实于具体的工作中,才是真正的自动自发。