海底捞店长日记读后感
读后感2018-12-04李天扬老师
,为后台增加一名录单人员,减轻前台营业员的压力,能够让营业员拥有更饱满的精力服务客户。
第二,微乎其微的表扬和奖励也许会带来意想不到的感动与感激。我要学会,并教会厅经理把赞美时刻挂在嘴边,把肯定与认可时刻给予营业员。
第三,多到营业厅实践,只有时刻在他们的身边,才能发现他们的困难与不足,才能帮助他们度过难关,并指导他们。只有通过自己亲身体会的销售,才能够发现营业厅营销的不足,从而寻找办法。
第四,学习海底捞,打造团队的凝聚力和粘合力,让团队成员互相帮助,各显神通;打造团队的影响力,让榜样领着团队跑;打造团队的学习能力,让团队永远增值。
《海底捞店长日记》这本书,说实话,我只是浅显的阅读了一遍,里面很多的海底捞精神我并没有领悟透彻,在接下来的日子里我将会继续研读,学会里面的精髓。作为一名营业主管,营业员就是我的镜子,他们的一言一行,都是我行为的反馈。所以今后我将更加努力,通过不断的学习,去完善自我,提升自我。也感谢推荐这本书的公司领导们,是你们又给予了我一次学习的机会,我将更加努力!加油!!