桑德伯格向前一步读后感
读后感2018-12-04王新老师
真理。况且除此之外,还有更好的办法么?习惯的养成需要开始的强制。我们只能在一次次的磨练中,有意识地鼓励自己,战胜自卑的小人,让纸条变成钢条,可能最终你会发现,自信的阳光充满了内心的每一个角落。我们能做的,就是撑过光明前的一次次考验,向前一步,永不放弃。
不求完美,只求完成。不求完美,只求完整。想要怎样,就去尝试,或许没有想象得那么困难。
Lean in这个简单词组的背后包含了太多的维度和含义,它不仅适合女性,也适合所有自己觉得内心不够坚强和自信的男生女生。作为女性,承认男女有别,理解社会对男女的确有不同的期待,同时发挥女性的优势,找到自己的准确定位,不懈的向前一步又一步,这是我想做的。